※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠中の症状がなくて心配です。同じような経験の方いますか?

BT2です。
まったく症状なしです😨
妊娠した時はお腹がチクチクしてたのですが、今回はなくて凹みます🤕
症状が特になくて妊娠していたかたいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

移植お疲れ様でした😌

私は過去3回移植をしましたが、着床だけしてくれたときも陰性判定だったときも陽性判定だったときも、ホルモン補充の影響で全て同じ腹痛がありました🙌

それ以外は特別違うことはなかったと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私は自然周期での移植ですが、移植直後はお腹が痛かったです💦

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

移植直後だとさすがに卵もまだ着床前でしょうし、移植時に器具が出し入れされた影響の可能性もあるのかな?

他の方々のお話を聞いたことも含め、症状はあってもなくても判別はしづらいみたいですよ|ω・`)
    うまくいっていると良いですね…!

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

前回移植(稽留流産の時)はいろいろ症状ありまくりだったんですけど今回は本当に無症状でした。でも先週陽性判定貰えたんで症状は気にしなくて大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    症状は関係ないですかね🥺
    今まで症状がない時は陰性だったのでビクビクしちゃいます😵
    陣痛くるまで妊娠に気づかない人もいるくらいですもんね😅
    少し希望を持って待ちます😊

• 9月17日