妊娠・出産 あまりにもしんど過ぎる…寝ようにも全然寝れなくて水分しか取れない…風… あまりにもしんど過ぎる… 寝ようにも全然寝れなくて水分しか取れない… 風邪症状がすごくて • 37.5°の微熱 • 全身筋肉痛 → これのせいで全く寝れない • 悪寒 • 頭痛 インフルやコロナじゃないよな…?🥶 明日病院行った方がいいと思いますか?😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルが強い感じします💦 お仕事関係などでした方がいいと 言われてるなら検査は必要と思います! きつすぎていけないなら寝て水分取るのが1番ですが。。、 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😭 あの後熱測ると9.3°まで上がっており、すぐ病院に行きました🥵結果コロナでした… カロナール飲んで水分とってゆっくり治します😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😭
あの後熱測ると9.3°まで上がっており、すぐ病院に行きました🥵結果コロナでした…
カロナール飲んで水分とってゆっくり治します😭