こなん
早発閉経と調べると、卵子提供で妊娠が可能と出てきますが😭
病院の先生からはどんな治療を勧められていますか?💦

しほ
ホルモン剤飲みながら卵胞出てくるのを見逃さないように待つか、卵巣PRPくらいしか治療はないと思います…
PRPは新しい治療なので賛否両論ありますが😥
あとはサプリですが、個人的に特に効果は感じられないです💦
こなん
早発閉経と調べると、卵子提供で妊娠が可能と出てきますが😭
病院の先生からはどんな治療を勧められていますか?💦
しほ
ホルモン剤飲みながら卵胞出てくるのを見逃さないように待つか、卵巣PRPくらいしか治療はないと思います…
PRPは新しい治療なので賛否両論ありますが😥
あとはサプリですが、個人的に特に効果は感じられないです💦
「卵胞」に関する質問
吐き出させて下さい😭 今日2回目の採卵をしてきました。 当初7個取れるはずが排卵してしまったそうで 1個しか取れなかったそうです… 前回と同じ刺激法でやり違う点といえば ダブルトリガーが出来なくて自己注射と 最後に…
⚠️排卵検査薬出ます 多嚢胞で1人目妊活半年目になります! 今回は誘発剤飲んでおらず、自然に排卵するのを待ちました!(排卵はするが成長がのんびりなタイプの多嚢胞) ただ心配だったので2月末と2/7に受診し卵胞の大き…
生理3日目のエコーで卵胞が5つ見えました。 これは採卵する時、5つ採卵できそうということでしょうか🥲? ここから卵増えたりはしないですよね… 低AMHなので採卵数にあまり固執しないようにしていますが、気になって…
妊活人気の質問ランキング
コメント