ココロ・悩み コロナ発症から2週間経ってたら、家に人を呼んでも良いでしょうか😣💦招待… コロナ発症から2週間経ってたら、家に人を呼んでも良いでしょうか😣💦 招待するはずだった日にコロナになり、家族みんな感染して2週間経って大人もやっと倦怠感抜けてきたところです。 まだ旦那だけ完全には倦怠感治ってませんが、旦那はその人達には会いません。(外出してもらう予定です) ただ向こうは赤ちゃんもいるので気になるところです💦 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 外出 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 人によって気にする人と、まったく気にしない人がいるので、 私はお相手に判断してもらいます💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦相手の判断によりますよね😣聞いてみようとおもいます😣💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦相手の判断によりますよね😣聞いてみようとおもいます😣💦