妊娠・出産 妊娠が発覚しました。病院で見てもらったところ6週ちょっとくらいでした… 妊娠が発覚しました。 病院で見てもらったところ6週ちょっとくらいでした。 子宮内に出血があり、先生からはオリモノと混ざって今後出てくるかもしれないけどよくある事だから気にしないでと言われました。 4人目にして初めて言われたので心配です。 まだ排出されてないのですが気にしなくてもいいのでしょうか? 心臓が動いているのは確認できてます。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠 先生 ぽんちゃ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は、子供3人いて、毎回言われますね。 もう一個胎嚢あるかも?いや、出血だな。みたいな感じで指摘されますね🤔 だけど、一度も出血したことはないし、無事に生まれています😊 9月17日 ぽんちゃ ありがとうございます! 少し安心しました☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃ
ありがとうございます!
少し安心しました☺️