お仕事 私が勤めている職場は土日祝お休みです。なので3連休中なのですが昨日今… 私が勤めている職場は土日祝お休みです。 なので3連休中なのですが昨日今日と私含めて家族もコロナになりました。金曜日までお休みをいただくことになるのですが上司に報告するタイミングに迷っています。 休日だけど連絡をするか、連休明けの火曜日に会社に連絡をして報告するか…悩んでいます。皆さんはどうされましたか?またはどうしますか?🥺 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 家族 上司 会社 職場 2児のママ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 金曜日までお休みもらうなら、早めに連絡します🤔💦 9月17日 退会ユーザー お休みのところすみません。と付け加えて今日は連絡します🥰 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント