子育て・グッズ 最近ミルクを飲み始めると腸?が動き始めて、気持ち悪いのか、ギャン泣き… 最近ミルクを飲み始めると腸?が動き始めて、気持ち悪いのか、ギャン泣きして、落ち着くまで飲んでくれません。お腹は、グルグル~っと、鳴っていて、体をよじらせながら、ずっっと泣いています。どうすることもできず、とりあえず、泣きやむのを待っていますが、毎回なので、困っています。同じ経験のある方いたら、対処法を教えてほしいです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ミルク 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクの種類が、合ってなくて下痢?のようなお腹になるとかでは無いですか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 下痢にはなってません。月齢のせいなのでしょうか。様子みてみます😢 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢にはなってません。月齢のせいなのでしょうか。様子みてみます😢