コメント
ママリ
私は排卵痛で必ず乳首痛があるタイプでした!今回、妊娠した周期はいつも通り、排卵日付近で乳首痛があり、一旦落ち着いてから生理予定日前くらいに再び乳首痛がありました✨(いつもは生理前は乳首痛はありません)
ママリ
私は排卵痛で必ず乳首痛があるタイプでした!今回、妊娠した周期はいつも通り、排卵日付近で乳首痛があり、一旦落ち着いてから生理予定日前くらいに再び乳首痛がありました✨(いつもは生理前は乳首痛はありません)
「妊娠」に関する質問
つわりほんとキツいです… 大家族で何人も産んでる方すごすぎて同じ人間とは思えないです 元々年子で産みたいと思ってましたが、1人目のつわりもしんどすぎて、全く考えられませんでした 年子で産む方や何人も産む方って、…
人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどう…
「親に結婚すすめられてうるさい!」とか「今は仕事でいっぱいだから、結婚は考えられない!」という友人たちにこれまでは「今の時代、結婚する年齢遅くなってきてるからね、焦ることないよねー」って返事してきたけど、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
私も乳首痛があるので、コメントくださり助かります🙇🏻♀️
一旦落ち着いた時期があったんですね!
また痛くなり始めたら妊娠の可能性が…というかんじですよね!
私もmi--koさんのあとに続けたら嬉しいです😣🩷
ママリ
妊活中はいろいろと敏感になってしまいますよね😮💨
妊娠してますように🕊️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕💕