ままり🌻
その時期に気づいてる方がすごいです!
お酒も薬も余裕で飲んでしまってましたが
全く問題なかったですよ◎

ちょこふれーく
妊娠3週に気付くことが凄いです😳!!
私は3週の時はまーったく気付かず、ロキソニンも飲んだし、市販の鼻炎薬も飲んでましたよ😂今のところ、問題なく順調です🙏
ままり🌻
その時期に気づいてる方がすごいです!
お酒も薬も余裕で飲んでしまってましたが
全く問題なかったですよ◎
ちょこふれーく
妊娠3週に気付くことが凄いです😳!!
私は3週の時はまーったく気付かず、ロキソニンも飲んだし、市販の鼻炎薬も飲んでましたよ😂今のところ、問題なく順調です🙏
「妊娠3週目」に関する質問
皆さんに質問です。 6Wの頃 少量の出血、腹痛が3日間続き心配なので受診後1週間程度で再受診…切迫流産と言われました その後回復。 そして今回12wで 少量の出血、お腹の鈍痛、子宮口?あたりのギューと締め付けられる…
魔の3週目に突入なんですが全然泣き止まなくてどうすればいいですかね ミルクもダメで抱っこもダメでオムツも変えたんですが1時間くらい泣き止まなくて💦 皆さんはどうしてましたか? あといつ魔の3週目?ってやつ終わりま…
妊娠してるのにしてるのか毎日不安です。 4w6dです 3w5dで妊娠が分かり胎嚢確認の為5月1日まで待って下さい との事で病院に言われています。 不妊外来なので胎嚢確認できたら卒業と言われたのですが 不安しかないです…早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント