お仕事 みなさん、育休の延長を一歳半までどうしますか?みたいな連絡って会社か… みなさん、育休の延長を一歳半までどうしますか? みたいな連絡って会社から来ましたか? それとも、そんな連絡も来ず自ら連絡しましたか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 育休 会社 ちひろ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳の延長のときに会社から届きました😌 保育園の募集がない場合のやり方なども書いてあったので助かりました。 9月17日 はじめてのママリ🔰 私は会社からは来てないです! 自ら延長の手続きしました☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント