コメント
たろ
両方で受けたことがあります。
区役所は事前の受付、問診などは区役所の保健センター内で行われました。
内診は検診バスで行われましたよ。
単なる検診ですので医師の技術は大差ないです。
区役所の方は日程が限られています。予約をしないといけないですし、そういった縛りがないのはクリニックのほうかなと思います。
たろ
両方で受けたことがあります。
区役所は事前の受付、問診などは区役所の保健センター内で行われました。
内診は検診バスで行われましたよ。
単なる検診ですので医師の技術は大差ないです。
区役所の方は日程が限られています。予約をしないといけないですし、そういった縛りがないのはクリニックのほうかなと思います。
「病院」に関する質問
3歳ぐらいの子に市販の便秘薬を飲ませたことある人いらっしゃいますか? 最近わざとうんち出さない便秘でカチカチになってお尻痛いからもっとわざと我慢して最悪な事になっています。 今回は今便秘3日目です 今ビオフ…
医者の考え方次第かもですが、 火曜日に最高37.9℃ たまーーーに咳する程度で、 今朝から平熱になっていたら、 明日病院行ってももう検査しないですよね?? 小学生の娘です。 先週息子がインフルB(2日発熱、最高38.9℃…
インフルエンザは鼻水等の症状が先に出たりしますか?💦 子供が日曜日から鼻水が凄く、昨日の夜眠い眠いと言っていて怪しいと思い熱を測ったら37℃。 今朝36.5℃。先程念のためと測ったら38.3℃😱 風邪を拗らせたのか、インフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むー🔰
的確なご回答ありがとうございます!
検診車が来るのですね。