はじめてのママリ
5日程度、高熱が続いたら採血が必要なので、日曜まで熱が出たら月曜に受診でいいと思います!
はじめてのママリ
5日程度、高熱が続いたら採血が必要なので、日曜まで熱が出たら月曜に受診でいいと思います!
「病院」に関する質問
強迫性障害?不潔症というものに当てはまりすぎています。 もし、このような症状持ち、または過去にあったが今は治った方などいたらぜひコメントお願いします。 2人目出産後に、潔癖だと思いながら過ごしていました。 旦…
月曜日発熱、火曜日にインフルの診断受けて 土曜日まで自宅安静?でしたが 咳がかなり酷い場合は今日受診してもいいんでしょうか? 熱も一日だけですぐ下がりましたが、夜間も咳が酷く 1週間ほど夜まともに寝れてなく、…
病院から分娩後の骨粗鬆症の検査の有無を聞かれた方はいますでしょうか?? 病院から案内があったのですが検査を受けた方が良いのか迷っていて、受けた方も受けなかった方も、理由ももしあれば教えていただきたいですー!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント