コメント
はじめてのママリ🔰
肝臓が疲れていると、身体の疲れも取れないのでヘパリーゼでケアが出来ると疲れが取れるのは理に適っています☺️
滋養強壮や肌の再生にも良いそうです🙆私もホテルの清掃していた頃はリポビタンよりヘパリーゼ派でした笑
はじめてのママリ🔰
肝臓が疲れていると、身体の疲れも取れないのでヘパリーゼでケアが出来ると疲れが取れるのは理に適っています☺️
滋養強壮や肌の再生にも良いそうです🙆私もホテルの清掃していた頃はリポビタンよりヘパリーゼ派でした笑
「体」に関する質問
つわりで休職3ヶ月は長すぎですか?妊娠検査薬陽性段階で気持ち悪くて、1度流産したこともあって、その段階から先生には休んでいいよと言われ、休み始めました。先日まだ気持ち悪さはあるもののこれ以上休むのはと思い復…
誤飲した場合、大体何日ぐらいで💩と一緒に出るかわかる方いませんか?😭 誤飲疑惑があり、病院に行きましたがプラスチックなのでレントゲンはせず今呼吸できてるから誤飲してても💩と出るよ!ただ誤飲したの物が2cmの正方…
ついにーーー‼️8泊9日の義実家帰省が明日終了です😭 1泊はホテル泊にしてくれたけど7泊、、 ほんっっとに辛かったです💧 10年前の初顔合わせの時から私を受け入れていなかった義母。 愛する子供の結婚相手は理想の嫁じゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
肌の再生にも良いんですね😳❗
これから疲れてる時は飲んでみます🥰
回答ありがとうございます✨