コメント
はじめてのママリ🔰
肝臓が疲れていると、身体の疲れも取れないのでヘパリーゼでケアが出来ると疲れが取れるのは理に適っています☺️
滋養強壮や肌の再生にも良いそうです🙆私もホテルの清掃していた頃はリポビタンよりヘパリーゼ派でした笑
はじめてのママリ🔰
肝臓が疲れていると、身体の疲れも取れないのでヘパリーゼでケアが出来ると疲れが取れるのは理に適っています☺️
滋養強壮や肌の再生にも良いそうです🙆私もホテルの清掃していた頃はリポビタンよりヘパリーゼ派でした笑
「体」に関する質問
下の子の予防接種行ったけど病院で熱測ったら4回測って4回とも38.2〜37.9だったから受けられず帰ってきた😭 家でもそんなに出たことないし体熱くもないし…と思ってから帰ってから測ったら37.0😔 上の子がその病院で測る時…
自分の誕生日が憂鬱な方いませんか? 今日誕生日なんですが、泣きそうなくらい病んでます😅 体も重いし何もしたくありません。 祝ってもらうような人間でもないし誕生日なんかいらない
1番好きなレシピ教えてくれる方いませんか…?? 自分の味、つくるご飯に飽き飽きしています。 つくる種類も大体似通っています。 簡単じゃなくてもいいので、大人が嬉しい料理つくりたいです!私のために作るご飯です笑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
肌の再生にも良いんですね😳❗
これから疲れてる時は飲んでみます🥰
回答ありがとうございます✨