コメント
はじめてのママリ🔰
肝臓が疲れていると、身体の疲れも取れないのでヘパリーゼでケアが出来ると疲れが取れるのは理に適っています☺️
滋養強壮や肌の再生にも良いそうです🙆私もホテルの清掃していた頃はリポビタンよりヘパリーゼ派でした笑
はじめてのママリ🔰
肝臓が疲れていると、身体の疲れも取れないのでヘパリーゼでケアが出来ると疲れが取れるのは理に適っています☺️
滋養強壮や肌の再生にも良いそうです🙆私もホテルの清掃していた頃はリポビタンよりヘパリーゼ派でした笑
「体」に関する質問
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
生後2ヶ月で徐々に夜の寝る時間が伸びてきました。 それ自体はいいことなんですが、授乳がないので 胸が張って痛いです😭 搾乳すると余計に母乳がつくられるから あまりよくないと聞いたんですが本当ですか? もし本当な…
2歳2ヶ月 ママの前だけわがままなのはあるあるですか? 保育園ではイヤイヤとか困り事など言われてませんが、帰宅してからは、食べたいもの食べてももっと食べたい、これは食べたくない、YouTube観たいなど基本えんえんし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
肌の再生にも良いんですね😳❗
これから疲れてる時は飲んでみます🥰
回答ありがとうございます✨