コメント

ジュノン
抱っこでの寝かしつけも癖になるので、横になってぎゅーって抱きながら寝たフリとかどうですか?🤔
眠くなっちゃったから寝るね〜と伝えてみると案外寝てくれるかもしれません!
ジュノン
抱っこでの寝かしつけも癖になるので、横になってぎゅーって抱きながら寝たフリとかどうですか?🤔
眠くなっちゃったから寝るね〜と伝えてみると案外寝てくれるかもしれません!
「寝かしつけ」に関する質問
子供寝かしつけた後にスマホ見ながら寝落ちしてしまいました。 いつもなら遠くにスマホを置くのですが枕元においたまま。 息子は寝相が悪いのできっと私の布団に転がってきていたとおもいます。もし頭の横にたまたま何時…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
フルタイム共働きの方 仕事の日は何時に寝て何時起きてますか?あと子のお迎えは何時ですか? 私は18時30迎えで深夜1時〜7時まで睡眠です 22時前に寝かしつけ終わってそれから弁当作り、明日のご飯作り、園準備、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまる
ありがとうございます✨
最初の頃は寝たふりしていたのですが、ママ!ママ!と泣きながら起こされて結局抱っこでした💦
もうすでに癖になっているのかもしれませんね🥲
抱っこの時間自体は少しずつ減っているので、様子見てみます!
ジュノン
無理なさらず頑張ってください(^^)