※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋市昭和区(荒畑駅・御器所駅・吹上駅周辺)でオススメの小児科教えてください🥲🥲

名古屋市昭和区(荒畑駅・御器所駅・吹上駅周辺)でオススメの小児科教えてください🥲🥲

コメント

更紗

小児科、正直、あまり…
なんですよね😅

予防接種に関しては、近くのファミリークリニックに行っちゃってます。

多いのは、てしがわら、たけうちファミリークリニックですかね。

あとは、熱、鼻水、咳は耳鼻科で全てまかなってます。(南山クリニック)ちなみに、手足口も鼻水と咳からはじまったため南山クリニックで対応してもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださってありがとうございます!
    ファミリークリニックでも予防接種やってくれるんですね。
    あの辺り意外と小児科ないですよね😭

• 9月17日
𝐚𓂃𓈒𓏸

小児科全然なくて、産婦人科が余悟さんを押してるとHPに書いてあったので、余悟さんに通うつもりです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科全然ないですよね🥲
    検索したのですが余語こどもクリニックというところでしょうか?☺️

• 9月18日
  • 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

漢字間違えてました😱
    余語こどもクリニックです!

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

• 9月18日