妊娠・出産 朝起きると膣から上にかけてズキンズキンしていて立つのもやっとなくら… 朝起きると膣から上にかけてズキンズキンしていて立つのもやっとなくらいでおしっこしたら痛みは引きましたが2.3日つづいたので病院行きました💦 なーんにも異常なく、先生からはおしっこ溜めすぎて膀胱が大きくなりすぎて痛くなってるんだとおもうからおしっこ我慢しないでね。と笑 これ息子によく言うやつやーーーーん😅って恥ずかしくなりました笑 きをつけますっ💦 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 先生 おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もありましたー! 後期になってくると起き上がるたびズキーーーンてなってました🙄 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 夜中に一回はトイレ行っとかないとだめですね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
夜中に一回はトイレ行っとかないとだめですね💦