※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおつん·͜·ೢ ⋆*
妊娠・出産

エコー写真の性別見分け方や特徴、写真の見方について教えてください。性別が分かった時の写真も見せていただきたいです。

いつもお世話になっています!
1人目の時からあまりエコー写真の見方というか、これがどこの部分とか、性別とか、よく分かりませんでした。
先生に説明してもらってもいまいち分かりませんでした!

2人目の性別は早い段階で知りたいなと思っているのですが、性別の見分け方の特徴やエコー写真の見方などあったら教えて下さい!!

差し支えなければ性別が分かった時の写真なども見せていただきたいです!

お願いします^_^

コメント

maimin

エコー難しいですよね( ^∀^)
みなみに22週1日のエコーです( ^∀^)
足をパッカァーンと開いたのをお尻側から撮ったのです( ^∀^)ハートの所が赤ちゃんのチンチンです( ´∀`)

• かおつん·͜·ೢ ⋆*

かおつん·͜·ೢ ⋆*

コメント、写真もありがとうございます!
    こうやって見るとだいぶよく分かります!
    足の間からちょこんと出てるものがあったら男の子なんですかね!!

• 2月19日
  • maimin

maimin

へその緒と間違いやすい場合もあるみたいですが、凸のように現れたら男の子の確率高いと思います( ^∀^)

• 2月19日
  • かおつん·͜·ೢ ⋆*

かおつん·͜·ೢ ⋆*

なるほどですね!
    エコーの時しっかり見ておきます!!

• 2月19日