はじめてのママリ🔰
熱は内科ですよ(´・ω・`)妊娠中と伝えれば、それ用の処方してくれますよ。
お大事に☆

おりか
産婦人科に電話をしてみて、状況を説明してみるといいかもです。
おそらく近くの内科に~って言われると思いますが。
お大事に(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
熱は内科ですよ(´・ω・`)妊娠中と伝えれば、それ用の処方してくれますよ。
お大事に☆
おりか
産婦人科に電話をしてみて、状況を説明してみるといいかもです。
おそらく近くの内科に~って言われると思いますが。
お大事に(´・ω・`)
「熱」に関する質問
旦那がベッドの半分以上を占領して寝てるからめっちゃ寝づらい😮💨 こっちは寝返りする時スペースないと出来ないんだよ! ほんで旦那めっちゃ熱いから近付きたくないし余計狭い🤣
一才の娘が4日前に5種混合など4箇所腕にワクチンを打ったのですが1日目少量嘔吐夜から38度の熱が出て風邪症状が出始めました。 2日目の夕方まで38度出て3日目の朝病院に行ったところ日曜日までに高熱でなければ大丈夫と言…
子供2人がヘルパンギーナになりました😭 2人とも回復しましたが、、今度は私が頭痛と喉のリンパの痛み、倦怠感があります🥲🥲🥲 熱は出てないですが、ヘルパンギーナですか❓😖 悪化する前に病院行った方がいいですか?? 教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント