コメント

ママリ
先程の質問にも回答したものです🙇
昨日今日辺りで健診とかありましたか??
健診後に茶おりが出ることは結構ありました!
ママリ
先程の質問にも回答したものです🙇
昨日今日辺りで健診とかありましたか??
健診後に茶おりが出ることは結構ありました!
「茶おり」に関する質問
帝王切開で3人目出産予定です 3回目の帝王切開🫡 まだまだ初期なんですが、帝王切開2回してるから茶おりが出るとか関係ないですよね😭 そんな風なこと言われたことある方いますか? 1日~2日置きに少量多くて500円玉くらい…
妊娠7週目に入りました。 茶色のおりもの?茶色の出血が止まりません。生理痛のようなお腹の痛みもある時もあります。 病院に聞いても今はどうすることも出来ない、妊娠中はお腹痛いのは当然と言われます。安静にとも特に…
BT7で朝茶おり、今はピンクのおりもの🥲😭 ホルモン補充周期でBT7hcg99で一応妊娠判定はもらいましたが 病院終わってその後トイレでペーパーにピンクのおりもの付着🫠 内診はありません 大量出血じゃなきゃ様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
何度もすみません💦
検診は毎週火曜日にあります!
お迎え棒とかもしてなくて💦
ママリ
そうなんですね💦それはそわそわしますね💦💦
私は朝おしるし来て、ちょうどその日の午後健診だったのですが、先生からはおしるしがあってその日に陣痛来る人もいるし、1週間くらいかかる人もいると言っていました😅
®️
そうなんです💦
初めてのことなのでソワソワしてばかりです🥲
病院に電話することでもないなと思いつつ安心したくてここで何度も質問してしまいました、、、
やっぱり人によってみたいですね💦頑張って気長に待つことにします!
ママリ
念のためいつでも病院に行けるように準備だけしておけば、後は赤ちゃんのタイミングを待つのみですね💕
そわそわですが頑張ってください😊無事に産まれますように✨✨
®️
実はまだ完璧には用意してなかったのでいつでも病院行けるように今日用意してみようと思います!
ありがとうございます✨