コメント
ママリ
先程の質問にも回答したものです🙇
昨日今日辺りで健診とかありましたか??
健診後に茶おりが出ることは結構ありました!
ママリ
先程の質問にも回答したものです🙇
昨日今日辺りで健診とかありましたか??
健診後に茶おりが出ることは結構ありました!
「茶色」に関する質問
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
8歳小学生3年生の娘が4日前に茶色いどろどろが出てきたといっており、2日前にトイレで拭いたら血みたいな赤いものがついたようです。 まだ3年生になったばかりで生理は来るのでしょうか? それともなにか病気なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦それはそわそわしますね💦💦
私は朝おしるし来て、ちょうどその日の午後健診だったのですが、先生からはおしるしがあってその日に陣痛来る人もいるし、1週間くらいかかる人もいると言っていました😅
ママリ
念のためいつでも病院に行けるように準備だけしておけば、後は赤ちゃんのタイミングを待つのみですね💕
そわそわですが頑張ってください😊無事に産まれますように✨✨
®️
何度もすみません💦
検診は毎週火曜日にあります!
お迎え棒とかもしてなくて💦
®️
そうなんです💦
初めてのことなのでソワソワしてばかりです🥲
病院に電話することでもないなと思いつつ安心したくてここで何度も質問してしまいました、、、
やっぱり人によってみたいですね💦頑張って気長に待つことにします!
®️
実はまだ完璧には用意してなかったのでいつでも病院行けるように今日用意してみようと思います!
ありがとうございます✨