妊娠・出産 茶おりが気になりますが、ごく少量でしたので心配はいりません。同じ経験をした方もいますか? 何度も質問すみません。 37週初マタです。 お昼にトイレに行くと茶おりがありました。(5ミリ以下) その後は続いておらず普通のおりものが出ています。 茶色のおりものは気のせいだったのでしょうか? ごく少量だったため、茶色かな?って感じでした。 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠37週目 茶色 茶おり トイレ ®️(1歳4ヶ月) コメント ママリ 先程の質問にも回答したものです🙇 昨日今日辺りで健診とかありましたか?? 健診後に茶おりが出ることは結構ありました! 9月16日 ®️ 何度もすみません💦 検診は毎週火曜日にあります! お迎え棒とかもしてなくて💦 9月16日 ママリ そうなんですね💦それはそわそわしますね💦💦 私は朝おしるし来て、ちょうどその日の午後健診だったのですが、先生からはおしるしがあってその日に陣痛来る人もいるし、1週間くらいかかる人もいると言っていました😅 9月16日 ®️ そうなんです💦 初めてのことなのでソワソワしてばかりです🥲 病院に電話することでもないなと思いつつ安心したくてここで何度も質問してしまいました、、、 やっぱり人によってみたいですね💦頑張って気長に待つことにします! 9月16日 ママリ 念のためいつでも病院に行けるように準備だけしておけば、後は赤ちゃんのタイミングを待つのみですね💕 そわそわですが頑張ってください😊無事に産まれますように✨✨ 9月16日 ®️ 実はまだ完璧には用意してなかったのでいつでも病院行けるように今日用意してみようと思います! ありがとうございます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
何度もすみません💦
検診は毎週火曜日にあります!
お迎え棒とかもしてなくて💦
ママリ
そうなんですね💦それはそわそわしますね💦💦
私は朝おしるし来て、ちょうどその日の午後健診だったのですが、先生からはおしるしがあってその日に陣痛来る人もいるし、1週間くらいかかる人もいると言っていました😅
®️
そうなんです💦
初めてのことなのでソワソワしてばかりです🥲
病院に電話することでもないなと思いつつ安心したくてここで何度も質問してしまいました、、、
やっぱり人によってみたいですね💦頑張って気長に待つことにします!
ママリ
念のためいつでも病院に行けるように準備だけしておけば、後は赤ちゃんのタイミングを待つのみですね💕
そわそわですが頑張ってください😊無事に産まれますように✨✨
®️
実はまだ完璧には用意してなかったのでいつでも病院行けるように今日用意してみようと思います!
ありがとうございます✨