コメント

ママリ
先程の質問にも回答したものです🙇
昨日今日辺りで健診とかありましたか??
健診後に茶おりが出ることは結構ありました!
ママリ
先程の質問にも回答したものです🙇
昨日今日辺りで健診とかありましたか??
健診後に茶おりが出ることは結構ありました!
「おりもの」に関する質問
14週1日です。 14時頃茶オリが出ました、 朝から腰痛があり、つわりのような気持ち悪さがあり、なんかしんどい日だなーと思っていました。 茶オリはその一回だけであとは何となくオレンジ?っぽいおりものです。 心拍…
性行為の後にお腹が張る事はありますか? 昨晩夫と行為をして、今朝からずっとお腹が張った感じと軽い痛みがあります😣 排卵前にはいつもお腹が張るのでそれに似た感じなのですが、排卵にはまだ少し早いし、おりものの感じ…
最近娘のうんちに粘液みたいなのがついてます。 本人は元気でうんちは普通のうんちなのですが、おりものでもなさそうでうんちについてるので一緒にうんちと出てるのかなと思います。 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
何度もすみません💦
検診は毎週火曜日にあります!
お迎え棒とかもしてなくて💦
ママリ
そうなんですね💦それはそわそわしますね💦💦
私は朝おしるし来て、ちょうどその日の午後健診だったのですが、先生からはおしるしがあってその日に陣痛来る人もいるし、1週間くらいかかる人もいると言っていました😅
®️
そうなんです💦
初めてのことなのでソワソワしてばかりです🥲
病院に電話することでもないなと思いつつ安心したくてここで何度も質問してしまいました、、、
やっぱり人によってみたいですね💦頑張って気長に待つことにします!
ママリ
念のためいつでも病院に行けるように準備だけしておけば、後は赤ちゃんのタイミングを待つのみですね💕
そわそわですが頑張ってください😊無事に産まれますように✨✨
®️
実はまだ完璧には用意してなかったのでいつでも病院行けるように今日用意してみようと思います!
ありがとうございます✨