コメント
yk
麦茶や白湯をあげるとすれば離乳食が始まったくらいで大丈夫なので、5〜6か月といったところでしょうか☺️🌟(それより早く与えていけないことはないですが、「ミルクで水分は足りてるので必要がない」といった感じです💡)
麦茶の作り方についてもそれで問題ないと思いますよ✨
ただ、麦茶は比較的腐りやすいので消費のスピードは考えた方がいいかもです🥺🙏🏻
yk
麦茶や白湯をあげるとすれば離乳食が始まったくらいで大丈夫なので、5〜6か月といったところでしょうか☺️🌟(それより早く与えていけないことはないですが、「ミルクで水分は足りてるので必要がない」といった感じです💡)
麦茶の作り方についてもそれで問題ないと思いますよ✨
ただ、麦茶は比較的腐りやすいので消費のスピードは考えた方がいいかもです🥺🙏🏻
「赤ちゃん」に関する質問
お子様が紫斑病になられたことがある方にお聞きしたいです。 娘が11月に入ってから腕と足にポツポツと赤い点のようなものが複数あるのに気づきました。 一度かかりつけの皮膚科に行って診てもらいましたが特に 何も言わ…
Cカーブクッションは赤ちゃんの昼間の居場所になりますか? もうすぐ出産です。 赤ちゃんの昼間の居場所として、 Cカーブクッションかバウンサーか敷布団か どうするのがいいか迷っています。 普通に敷布団よりは、あや…
年子兄弟を育ててる方、下の子はクリスマスプレゼント何をあげますか? 上の子1歳8ヶ月、下の子4ヶ月なのですが、上の子のプレゼントはあっさり決まるのですが、下の子は何をあげたらいいかわかりません🤣 赤ちゃん期のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
作り方大丈夫とのことで安心しました☺️
ミルク以外の水分補給は2回食になった当たりで始めたらいいのでしょうか?
yk
離乳食が始まったくらいから少量ずつ始めてみる感じで大丈夫かと思います☺️✨
もしたくさん汗をかいたり、あまりミルクを飲まないなぁとなったりしたときはちょっと多めに(回数もしくは量)あげてみる…など臨機応変でOKですよ💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❣️
大変ためになります🥰💖