子育て・グッズ 風邪の経過水曜日→幼稚園後、喉に違和感と痛み 熱は平熱木曜日→昼前か… 風邪の経過 水曜日→幼稚園後、喉に違和感と痛み 熱は平熱 木曜日→昼前から 37.7〜39.0の熱 金曜日→ちょっと鼻水 36.9〜37.4の微熱 土曜日(今日)→ちょっと咳がではじめる 平熱 こんなかんじです。 いま出てる咳は治りかけの咳なんですかね? 治りかけって咳でましたっけ? 風邪の経過を忘れてしまいました💦 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 妄想ママ うちの子もそんな感じですよー^ ^ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 風邪って長いですよねー 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風邪って長いですよねー