妊活 あ…乳首痛が無くなった…あれだけ激痛だったのにーーーーー😰😰生理くるっ… あ…乳首痛が無くなった… あれだけ激痛だったのにーーーーー😰😰 生理くるってこと?! 痛くなくなっても妊娠してるとかいう人たまにママリでみかけるので🥺 希望を持ちたい… 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント mn 2回妊娠経験がありますが、2回とも乳首痛はそんなになかったです😊言われてみればちょっと痛い?張ってるかも?ぐらいでした! 逆に乳首痛すごいし、他にも初期症状に色々当てはまってる時ほど妊娠してなかったです😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! コメント嬉しいです🙇🏻♀️ 痛みはあっても、ちょっと気になるくらいでしたか! なるほど、、、 なんだか自分の体でも、ますます分からないことだらけだなって思います🥹 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
コメント嬉しいです🙇🏻♀️
痛みはあっても、ちょっと気になるくらいでしたか!
なるほど、、、
なんだか自分の体でも、ますます分からないことだらけだなって思います🥹