産婦人科・小児科 家族でインフルエンザになりました。長男は火曜日から登園可能ですが、… 家族でインフルエンザになりました。 長男は火曜日から登園可能ですが、 私は水曜日まで自宅待機です。 その場合子供も一緒に休ませますか? それともおばあちゃんに送迎してもらって登園するか、悩んでいます。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 家族 男 いちご(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら休ませちゃいます☺️🤞 9月16日 さくら 1日だけなら一緒にお休みします☺️まだママさんが身体辛くて登園してもらった方が休めるなら、おばあちゃん送迎で登園でも全然いいと思います😄 9月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント