お仕事 育休中で幼稚園に入れたい復帰予定ママさん(または復帰したママさん)… 育休中で幼稚園に入れたい復帰予定ママさん(または復帰したママさん)に質問です🙋♀️最長まで育休延長しても、幼稚園に入園できるまでの1年間は、実母や親戚に面倒を見てもらいながら時短勤務するしかないですかね?? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 幼稚園 入園 実母 親戚 復帰 時短勤務 育休延長 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 保育園やこども園にある一時預かり利用するとかですかね!!!! 9月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!