妊娠・出産 昨日生理予定日4日前で薄く陽性反応あり今日トイレに行くたびにトイレッ… 昨日生理予定日4日前で薄く陽性反応あり 今日トイレに行くたびにトイレットペーパーに血がつく はぁ、ダメだったんだなー 薄い陽性反応だったから旦那にも言ってなく 誰にもこの気持ちを伝えられない つら… 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 旦那 陽性 トイレ 生理予定日4日前 マリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理5日目くらいの血が出ていて、生理か〜と思ってたら1週間以上出血続いておかしいなと思ったら妊娠してました🤰 9月16日 マリ コメントありがとうございます そうなんですか? 期待し続けてやっぱりダメだったってなるのもしんどいけど、少しでも可能性はある事を思って起きます 9月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます
そうなんですか?
期待し続けてやっぱりダメだったってなるのもしんどいけど、少しでも可能性はある事を思って起きます