妊娠・出産 今20週なのですが一昨日の夜から発熱。昨日は産婦人科と内科に行きイン… こんにちは! 今20週なのですが一昨日の夜から発熱。昨日は産婦人科と内科に行きインフルエンザ、アデノウィルス、溶連菌は陰性でした! 処方された薬も飲んでるのですが上がってく一方です…このまま様子見ていいものなのでしょうか😣 みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠20週目 陰性 アデノウィルス あゆ(8歳, 10歳) コメント グミ 心配ですね..大丈夫ですか(;_;)? 私でしたら昨日産婦人科と内科に行ったのであれば、あと2日程様子みますかね.. あまりにも様子がおかしければ早めに受診された方がよろしいと思います(;_;)! 2月19日 あゆ あんまり行っても変わらないので様子見てみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
あんまり行っても変わらないので様子見てみます!