子育て・グッズ 10ヶ月健診で、バイバイやパチパチするか聞かれました。これは模倣では… 10ヶ月健診で、バイバイやパチパチするか聞かれました。 これは模倣ではなく、動作として行うかということですか? うちの子は、大人がその動作をしてなくても1人でバイバイやパチパチする時あります。 模倣じゃなくても、動作をすることでなにか意味(発達の観点で)はあるんでしょうか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 発達 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 大人と同じタイミングでしなくても、大人がやってる動作を見て真似てるということなので模倣です☺️他人に興味があるかって意味合いですね☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨