ゆここ
三ヶ月でかかった時は2週間はかかったとおもいます💦
発症して3日目から1週間入院してたので治るまで買い物はネットスーパーとか使ってました💦
ゆここ
三ヶ月でかかった時は2週間はかかったとおもいます💦
発症して3日目から1週間入院してたので治るまで買い物はネットスーパーとか使ってました💦
「買い物」に関する質問
引っ越してから1.2ヶ月近所の3.5歳の兄弟が我が子の事を好きみたいでたまに遊んでもらうのですが、(計3回くらい) 私は悪阻とかあってまだ会ったことがなく、旦那がその家族とよく顔を合わせたり、子供を遊ばせに行って…
ニンテンドーストアについて 来月福岡にニンテンドーストアがオープンするみたいです。ゲーム好きの子どもと行ってみようと思うのですが、ニンテンドーストアは購入するために行きますよね? お店に行くと色々欲しくなる…
みなさんは、子供と自分だけでちょっとしたお出かけ(スーパーとか習い事とか、支援センターとかではなく)する事ってありますか? うち、年長娘1人なんですが、最近まあまあ2人での買い物などを楽しめるようになりまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント