コメント
littlefalls
エンゼルのフリー妊婦帯というものを使っています。巻きやすいし、わりといいかなと思いますが、もう少し安ければもっと良かったかな笑
littlefalls
エンゼルのフリー妊婦帯というものを使っています。巻きやすいし、わりといいかなと思いますが、もう少し安ければもっと良かったかな笑
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の出産を控えた友人からの要望で、皆様からのご意見を頂きたいです。 「◯子」という「子」のつく名前ということは絶対と決めているそうです。 ただ、昨今は「子」のつく名前の子どもが減っていることもあり、今ど…
ひとりっこってかわいそうですか? 5ヶ月前に第一子を出産しました。 年齢的にも、金銭的にも一人っ子になる可能性があります。やっぱり、兄弟がいたほうが楽しいし、将来わたしたち両親が死んでも助けあえて心強いでしょ…
本日5w6dです。この時期に大量出血されたことのある方のお話が聞きたいです。 3日ほど前から起きている間はずっと吐き気があり、今日も朝から気持ちが悪く仕事を休みました。 昼頃トイレに行ったところトイレの水が赤く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
littlefalls
5000円くらいした気がします。そうですね、7ヶ月くらいからは外出時はつけるようにしてますー。つけたほうがやっぱり楽です(^_^)
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^-^)
エンゼルの妊婦帯ですね、見て見ます(^。^)
高いんですか?つけたほうが楽ですよね♩
♡白雪姫♡
いいお値段ですね😁お店で実際に見てきたいと思います(^-^)ありがとうございます🎶