妊娠・出産 腹帯、どんなの使ってますか?おすすめ教えてください。 腹帯、どんなの使ってますか?おすすめ教えてください♡ 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 腹帯 おすすめ ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント littlefalls エンゼルのフリー妊婦帯というものを使っています。巻きやすいし、わりといいかなと思いますが、もう少し安ければもっと良かったかな笑 2月19日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます(^-^) エンゼルの妊婦帯ですね、見て見ます(^。^) 高いんですか?つけたほうが楽ですよね♩ 2月20日 littlefalls 5000円くらいした気がします。そうですね、7ヶ月くらいからは外出時はつけるようにしてますー。つけたほうがやっぱり楽です(^_^) 2月20日 ♡白雪姫♡ いいお値段ですね😁お店で実際に見てきたいと思います(^-^)ありがとうございます🎶 2月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^-^)
エンゼルの妊婦帯ですね、見て見ます(^。^)
高いんですか?つけたほうが楽ですよね♩
littlefalls
5000円くらいした気がします。そうですね、7ヶ月くらいからは外出時はつけるようにしてますー。つけたほうがやっぱり楽です(^_^)
♡白雪姫♡
いいお値段ですね😁お店で実際に見てきたいと思います(^-^)ありがとうございます🎶