旦那の連絡方法についての問題です。同じ職場で働いているが、旦那の上司からの連絡が私に来ることがあり、旦那が具合が悪い時の連絡について戸惑っています。どうすればよいでしょうか。
【旦那の連絡方法についての問題】
私が悪いですか?
旦那と同じ職場で働いてます。合同会社でデイサービスと運送をしてる職場で、私は事務と旦那は運送で働いてます。旦那が具合が悪い時休みの連絡とかは、社長は、私か一人の上司に言っといていいよとの事だったので、旦那が、具合い悪い時は、私からもう一人の上司に伝えてました。そしたら、私に連絡しないで、社長にしてと言ってきて、私は旦那の上司じゃないのとか言ってきてきました。これは、どうすれば良かったのかわかりません。
- はじめてのママリ
まろん
その上司はどなたの上司だったのでしょうか?💧
社長なりに連絡方法を統一されたほうがいいかなと思います。
sky_mama
何人の会社で、どういう組織なんてすかね?
伝えた上司の方が旦那様の上司でないのなら、その人からしたら「私に言わないで」は普通かなと。
社長が「その人に言っといていいよ」と言ったのにその上司の方がその認識がないのなら、その上司にそれを伝えてない社長が悪いので、上司に対しては「すみませんでした」で、社長にこれからの連絡方法について相談されたらいいと思います!
コメント