家族・旦那 静かなモラハラを受けている場合、離婚時に泣き寝入りする必要はありません。携帯履歴消去の件も含め、ご相談を受ける人に話をしてみることをお勧めします。 静かなモラハラを受けている場合(証拠などがない)は 離婚する時は泣き寝入りするしかないのでしょうか? 日記や義母や友人に相談していたものなどは履歴があったのですが旦那が勝手に携帯を見ていたのでそれが嫌で履歴を全て消してしまいました。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 旦那 義母 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相談した相手に履歴が残っているか聞いてみてはどうでしょうか?😳 9月16日 はじめてのママリ🔰 こういうことされたって言ってる文章でいいんですよね? 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうです! 送信の日付や時間も一緒に残ってると思うので、日記のような(もしかしたら日記より強めの)証拠して使えると思います、、、! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 相手方に探ってみます 9月16日 はじめてのママリ🔰 大変だと思いますががんばってください!!😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういうことされたって言ってる文章でいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
送信の日付や時間も一緒に残ってると思うので、日記のような(もしかしたら日記より強めの)証拠して使えると思います、、、!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相手方に探ってみます
はじめてのママリ🔰
大変だと思いますががんばってください!!😭