コメント

はじめてのママリ🔰
相談した相手に履歴が残っているか聞いてみてはどうでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
相談した相手に履歴が残っているか聞いてみてはどうでしょうか?😳
「離婚」に関する質問
ギャンブルによる借金から離婚しました。 今は面会を週に1回しています。 面会というより、家族で遊びに行きます。 離婚当初は現実を受け入れられずかなり苦しかったです。 ギャンブル依存症は病気だということが分かり…
年長の子供への今後のアドバイスあったら教えて欲しいです。 WISCを受けました。 結果 ↓ IQ 118 言語理解94 視空間120 流動性推理124 WM 109 処理速度109 これってどんな状態ですか? 発達障害?ですか? ASDですか? …
離婚して3年。原因は子育ての価値観の違い。 元旦那が、子供の面会(年に4〜5回。月1ではない。)で、 絶対何も買ってあげない。お金を払わない。 例えば子供が ジュース飲みたいなぁ買って! アイス食べたいな!このおも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうことされたって言ってる文章でいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
送信の日付や時間も一緒に残ってると思うので、日記のような(もしかしたら日記より強めの)証拠して使えると思います、、、!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相手方に探ってみます
はじめてのママリ🔰
大変だと思いますががんばってください!!😭