いちご大福🍑
そうみたいですね!
なんでもいいと個人的には思います!
飲んでるサプリで生まれてくる赤ちゃんに差が出るのかは不明ですし…笑
管理栄養士推奨!とか産婦人科医もおすすめしている!とか買いてあるやつだと値が張るので、お値段と相談ですね💭
いちご大福🍑
そうみたいですね!
なんでもいいと個人的には思います!
飲んでるサプリで生まれてくる赤ちゃんに差が出るのかは不明ですし…笑
管理栄養士推奨!とか産婦人科医もおすすめしている!とか買いてあるやつだと値が張るので、お値段と相談ですね💭
「栄養」に関する質問
麦茶のタイミングは??? 生後5ヶ月です🙂↕️⋆꙳ 1ヶ月から飲める麦茶を買いましたが イマイチ飲ませるタイミングが分かりません🥲 栄養も無いし飲ませる必要が無いとも聞きました、、、 ちなみに離乳食は5ヶ月と同時に食…
和光堂のベビーフード食べないお子さんいますか? どこのメーカーの何なら食べたか教えて欲しいです🥲出先へ携帯できる形状のものでお願いします🙇♀️ 普段は完全手作りの離乳食で結構量も食べるのですが、外出や旅行に向…
完母の方に質問です。 毎日ご飯とかバランスよく食べられてますか? 完母なんですが、余裕なくて自分の食事は適当です… 果たしてこんなんで子どもに大事な栄養届けられてるのか不安です。 もうすぐ5ヶ月になります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント