9ヶ月です、外出ると右目だけ涙目になり目ヤニが出るのは何かのアレル…
9ヶ月です、外出ると右目だけ涙目になり目ヤニが出るのは何かのアレルギーだと思いますか?元々目ヤニは出やすいのですが今はなくなり家では涙目にはなりません。外出すると必ず涙目になります
- はじめてのママリ🔰
9ヶ月です、外出ると右目だけ涙目になり目ヤニが出るのは何かのアレルギーだと思いますか?元々目ヤニは出やすいのですが今はなくなり家では涙目にはなりません。外出すると必ず涙目になります
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と一緒にお風呂へ入っている方、教えてください🙇♀️ 2歳の娘と一緒にお風呂に入るのですが、後から1人で入るのが面倒で自分の髪の毛を洗ったり、クレンジングをします。 でもお風呂から出た後、娘の保湿・着替え・…
今、車検に来ているのですが、費用が19万円ほどと言われました。あまりに高くて驚いています😭 車はシエンタで、新車で2022年10月に納車して今年で3年目です。走行距離は4,700キロです。 ディーラー車検だと普通なのでし…
怒りの発散方法 3歳につい強めに叱ってしまいます。 やめたいです。 原因は、上の子嫌い症候群ではなくて(上の子は大好きです)、私自身の余裕のなさや疲れだと思ってます🥲 落ち着いて、前向きな声かけや子どもと穏やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント