妊活 【排卵検査薬について】生理周期が25日、期間がだいたい5日ほどです。毎… 【排卵検査薬について】 生理周期が25日、期間がだいたい5日ほどです。 毎回、D10ぐらいで排卵していると思います。 いつも予兆がなく、朝陰性、昼に強陽性、夜に薄い陽性、月の日は陰性と毎回こんな感じで陽性の期間が短いです。 これって無排卵ってことですか? それとも排卵はしてるんでしょうか? ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください☺ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 私も検査薬始めたばかりです! アプリの排卵は参考程度で 排卵日検査薬は自分のホルモンを検知してるので、検査薬信じます! それから、排卵後はおりものの量が減り、粘り気のある黄白色のおりものが出るのも特徴ですね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント