家族・旦那 夫からの誘いを断ったら拗ねられてしまい、産後性欲が落ちてしまった悩み。寂しいけど性欲がわかない。こんな方いますか? 昨晩、夫が誘ってくれましたがやんわり拒否したらリビングに行ってしまい拗ねてました😅産後、性欲が落ちてしまった気がします。もう俺からは誘わない、惨めだろ!って言われてしまい😞可哀想なことしたなーと。誘われないと誘われないで寂しくなるのに性欲はわかないんです。。夫のことはだいすきなのに。こんな方いますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 産後 夫 拒否 性欲 🍼🌈(26)(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子妊娠してからずーーっと 性欲皆無です😂もう一生しなくてもいい派です😂 9月16日 🍼🌈(26) 旦那さんはどうですか?😭 9月16日 ママリ したいとは思いますが 私が触れられるのも無理で 一応話して納得してくれてます😂 とりあえず今は産後なのでかもしれませんが😂 9月16日 わんわんお! うちも性欲の不一致で何度も喧嘩してます😮💨࿔ 同じく、誘われないと寂しいけど性欲は無いです😵💫💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼🌈(26)
旦那さんはどうですか?😭
ママリ
したいとは思いますが
私が触れられるのも無理で
一応話して納得してくれてます😂
とりあえず今は産後なのでかもしれませんが😂