コメント
はじめてのママリ
ゲップが出し足りなくて苦しいとかですかね?うちの子はそうでした😣
ママリ
乳首離して何分かそのままで待ち、授乳クッション(子供がすっぽりおさまるようなクッション)でそのままベットに置いて寝かせてます笑
泣いたらそのクッションごと抱いて置くの繰り返しです🤣
はじめてのママリ
ゲップが出し足りなくて苦しいとかですかね?うちの子はそうでした😣
ママリ
乳首離して何分かそのままで待ち、授乳クッション(子供がすっぽりおさまるようなクッション)でそのままベットに置いて寝かせてます笑
泣いたらそのクッションごと抱いて置くの繰り返しです🤣
「布団」に関する質問
【3歳(今年4歳)と2歳の育児が辛い】 下の子は生まれてから今日まで、本当に手のかかる子です。 新生児〜しばらくはミルクを飲んだら寝ているのが多いかと思ってましたが、布団に寝せると泣くためずーっと抱っこ、今でも…
心配症の私。 娘が、今日アンパンマンのミニジュースとコンビニのバニラアイスを食べ、帰ってきてからお腹痛いと2度下痢をしました。 今は落ち着いたみたいです。昨日も自販機アイスを食べたり、夜中冷房かけて布団かけ…
子どもが掛け布団をかけて寝られるようになったのは、いつ頃でしたか? 現在、2歳半の男の子と10ヶ月の赤ちゃんがいます。 2人とも寝相がかなり悪く、掛け布団をかけてもすぐに蹴飛ばしてしまい、朝まで布団をかけたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしそうなら、下から空気を押し出す感じでさすったり、浮き輪だっこというのを検索すると動画がでてくるのでやるといいかもです。あと上の方も書かれてますが、ゲップさせたあとにしばらく授乳クッションに寝かせて頭を高くしておくと寝てくれるときもあります!
はじめてのママリ🔰
うちの子結構空気飲んじゃう子なのでそれもあるかもしれないです💦