子育て・グッズ 完母で育てています!今日私が4時間の外出をした際に旦那がミルクをあげ… 完母で育てています! 今日私が4時間の外出をした際に 旦那がミルクをあげてくれたのですが、 開封後2ヶ月半くらい経つものでした😵💦 開封後1週間以内に使い切らないといけないですよね… あげてしまったよって方いますか?🥹 お腹壊したりとかしないか心配です😦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ミルク 旦那 完母 外出 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 開封後は1ヶ月ですね 特に何もないなら大丈夫だと思いますが、完母でたまにミルクなら液体ミルクか個包装されてる使い切りのミルクのストックの方が使いやすいかもしれませんね! 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント