コメント
はじめてのママリ🔰
34w頭下がってて子宮頸管7mmでした!41wで産まれました😊初産なので参考になるかはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
34w頭下がってて子宮頸管7mmでした!41wで産まれました😊初産なので参考になるかはわかりませんが💦
「臨月」に関する質問
RS+気管支炎で入院中の息子👦 ずっとバタバタしてたしめちゃくちゃ元気盛りの2歳児と24時間ベッド生活はしんどすぎる😅 やっとお昼寝してくれたから私も寝たいけど 看護師さん入ってきた時があ…。ってなるから気になって眠…
自営なんですけど旦那が急に家に人を連れてくるからほんといやー! 臨月で綺麗にする余裕ないです。 事務所に上げればいいのになんでリビング? しかもくる前に連絡なし! わたしの心がせまいのでしょうか?
4人目報告したら母親に「貧乏子沢山!あんたはパートで旦那はただの公務員だろ!」と言われました😓 心配で言ったんだと思うけど、悲しくなった(笑) 色々旦那と考えて欲しくて4人目を授かれたので 親に援助してもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
頚管7ミリでも41週まで持つことあるんですねー😱😱
正産期までは自宅安静でしたか?
はじめてのママリ🔰
27w11mmで入院して32w4mmで退院、そこから36wまでは自宅安静で、たまーに買い物なんかも行ってました😅
36w過ぎてからは普通に出かけてましたが安静期間のせいかお腹が重かったからか体力なくすぐ休憩してました😂
nozomi
やはり自宅安静とかが長いと体力なくなりますよね😭😭
わたしもそうなりそうです💦
はじめてのママリ🔰
体力なくなりました😭
もう少しが長いと思いますが頑張ってください😣
ちなみに短かったからなのか、下がってたからなのか、初産でしたが2時間で産まれました😂