妊娠・出産 臨月になるとお腹が下がってくるといいますが、確かに下の方が大きくな… 臨月になるとお腹が下がってくるといいますが、確かに下の方が大きくなってきました。 赤ちゃんが縦に丸くおさまってるのが理想なのかなと思っていましたが、下に下がって飛びてて?いて、赤ちゃんが横になってないかと心配です。 胃のあたり?は余裕がありそうな感じですが、こんなに下に飛び出ていて、赤ちゃんちゃんと出て来れるのでしょうか? 腹帯とかして形整えるべきですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 臨月 腹帯 赤ちゃん お腹が下がって はじめてのママリ🔰 (妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診で何も指摘されてないなら心配いらないですよ。 腹帯で形は整えられないので意味ないです💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!