えまママ
なりますなります。リュックなんですけど上履き履き替えてる間にもうそんな感じです(笑)対策としてはなるべくなんでもカップ使う、除菌シートを被せる、とかですかね😂
みかん
ならないです(^◇^;)
園に着いたら、手提げなり鞄から出すからかも?しれないですけど💦
いかにんじん
ありがとうございます!
除菌シート被せてみることにします!
いつもこんなの食べさせちゃってるのかとショックでした😂
リュックに入れてるけど、脱いだ時とかパタンと倒れやすいので、そのせいかもしれません😥
えまママ
なりますなります。リュックなんですけど上履き履き替えてる間にもうそんな感じです(笑)対策としてはなるべくなんでもカップ使う、除菌シートを被せる、とかですかね😂
みかん
ならないです(^◇^;)
園に着いたら、手提げなり鞄から出すからかも?しれないですけど💦
いかにんじん
ありがとうございます!
除菌シート被せてみることにします!
いつもこんなの食べさせちゃってるのかとショックでした😂
リュックに入れてるけど、脱いだ時とかパタンと倒れやすいので、そのせいかもしれません😥
「お弁当」に関する質問
すみっコぐらし好きなお子さんいますか? 何歳〜何歳頃までハマったか、園や学校グッズもすみっコにしたか、どんなもの(ハンカチとかお弁当箱とか)を買っていたか、どこで買っていたか‥教えて欲しいです! 年中の娘が急…
義実家で年末すき焼きするって😇 娘のご飯は?すき焼き食わんよ?って ご飯と鍋焼きうどんだって 炭水化物に炭水化物おかず無し笑 旦那一人で行ってこいよ でもお弁当作ってあげてとか言われても なら家でご飯でいいけ…
子供の胃腸炎について。 長男が金曜日児童センターで腹痛と嘔気がしてお弁当を残してきたので、そのまま小児科へ連れて行きました。お腹がかなり張っているとのことで、便秘っぽいのか胃腸炎かなと言われ胃腸炎の薬も処…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント