家族・旦那 義実家で年末すき焼きするって😇娘のご飯は?すき焼き食わんよ?ってご飯と… 義実家で年末すき焼きするって😇 娘のご飯は?すき焼き食わんよ?って ご飯と鍋焼きうどんだって 炭水化物に炭水化物おかず無し笑 旦那一人で行ってこいよ でもお弁当作ってあげてとか言われても なら家でご飯でいいけどなるんだけど😂 いきたくなーい! めんどくさーい! ましてや義弟の彼女も来てるらしいじゃん??w 無理すぎるダルすぎる 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 お弁当 うどん ご飯 おかず 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すき焼きよーく煮て刻んだら食べられませんかね?💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 食べないんです🥺 来月3歳なんですけど、、、 肉が嫌いでネギも嫌いでしいたけも無理。ハマる野菜すらなく、、、笑 家だとえのき、しめじ、白菜、マロニーちゃんとか食べるものをぶち込んでるんですけど 次男夫婦。三男、三男彼女とかも来てますし 食べるものを持参してぶち込ませていただく訳にも行きませんし 別で用意するしかないんです🥺 気を使って疲れる上に結局ご飯を作るなら家でご飯でいいんだけどって気持ちが笑 冷凍も食べないし、、、 31日すき焼きに行ったとして お弁当作るとしても1日から私の実家に向かうので食材残っても困るんよなぁ、、、気持ちもあり🫣 1時間前 ままり🌻 ご飯が何であれ、めんどくさいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べないんです🥺
来月3歳なんですけど、、、
肉が嫌いでネギも嫌いでしいたけも無理。ハマる野菜すらなく、、、笑
家だとえのき、しめじ、白菜、マロニーちゃんとか食べるものをぶち込んでるんですけど
次男夫婦。三男、三男彼女とかも来てますし
食べるものを持参してぶち込ませていただく訳にも行きませんし
別で用意するしかないんです🥺
気を使って疲れる上に結局ご飯を作るなら家でご飯でいいんだけどって気持ちが笑
冷凍も食べないし、、、
31日すき焼きに行ったとして
お弁当作るとしても1日から私の実家に向かうので食材残っても困るんよなぁ、、、気持ちもあり🫣