コメント
はじめてのママリ🔰
え?逆転現象って起きちゃダメなんですか??
普通にわたし逆転現象起きてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
え?逆転現象って起きちゃダメなんですか??
普通にわたし逆転現象起きてましたよ☺️
「流産」に関する質問
2回連続心拍確認後の流産をしてます。2回目は11月頭に手術をし今生理待ちです。 できることはしたいので血液検査はしましょうと先生と相談し、1月なかばで血液検査をしに行きます。 不育症検査で血液検査以外にもこれし…
妊娠7週目です。 4日間出血が続いています。 本日あまりに腹痛、腰痛が酷いので 予約日じゃないけど受診して 赤ちゃんの心拍は確認できました。 子宮の中も綺麗だし、卵巣とかも なにも問題なさそうだね〜との事でした。…
皆ならどうします?今8wで仕事期間残り1カ月なのですが出血があり安静指示でて3日休んでて仕事場からどうするか私が決めてと言われ😓でも人数足りずカツカツなので気を使いわたしは 出ようとしてました。 ⚫︎経緯 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっちゃん
なんとなく調べたらネットで色々出てきて不安になってましたが、逆転現像は結構あることなんですかね!?
はじめてのママリ🔰
2人とも逆転してましたが健常児ですよ〜👌👌
結構ママリでも逆転現象してるかた見ますよ!!
はっちゃん
それ聞いて安心しました泣💦😭ネットの情報はダメですね!ちゃんと病院行って診てもらおうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ネットって基本マイナスなことばかり書いてありますよね😭😭
私もよく検索魔になるのでお気持ちわかります💦