コメント

はじめてのママリ🔰
え?逆転現象って起きちゃダメなんですか??
普通にわたし逆転現象起きてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
え?逆転現象って起きちゃダメなんですか??
普通にわたし逆転現象起きてましたよ☺️
「流産」に関する質問
フライングいつしようか迷います🥺 タイミング法で3/8が排卵日かな?という感じです これまで2回流産していて今度こそという気持ちです。 生理予定日は22日なのですがみなさんならいつフライングしますか?
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
インスタのフォロー外す人について めちゃくちゃ疑問なのですが。私の友達が普通のアカウントでは今もフォローされてるのですが裏垢?みたいなやつから相手がフォローしてきたくせに気づいたらブロ解してフォロー外されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっちゃん
なんとなく調べたらネットで色々出てきて不安になってましたが、逆転現像は結構あることなんですかね!?
はじめてのママリ🔰
2人とも逆転してましたが健常児ですよ〜👌👌
結構ママリでも逆転現象してるかた見ますよ!!
はっちゃん
それ聞いて安心しました泣💦😭ネットの情報はダメですね!ちゃんと病院行って診てもらおうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ネットって基本マイナスなことばかり書いてありますよね😭😭
私もよく検索魔になるのでお気持ちわかります💦