はじめてのママリ🔰
絶縁してました!
義母がそれはもう酷い言葉しか口から出ない人で、子供にまで言うので2歳から会わせてませんし私も会っていません。
そして……
そんな義母から生まれた男です。。
人間の心を持ち合わせておらず先月離婚しました!
他人になれて最高です!
はじめてのママリ🔰
絶縁してました!
義母がそれはもう酷い言葉しか口から出ない人で、子供にまで言うので2歳から会わせてませんし私も会っていません。
そして……
そんな義母から生まれた男です。。
人間の心を持ち合わせておらず先月離婚しました!
他人になれて最高です!
「両親」に関する質問
こんな事言ってもどうにもならないのですが、最後にするのでどなたか前向きな言葉をかけてくださると嬉しいです😂 私は学歴も資格もなければ取り柄もなく、人付き合いも下手で誇れる事が何もありません。 夫は逆で、仕事…
代々片付けができない家庭いますか?両親も祖母も片付け整理整頓できず、ちなみに私もできません。クローゼットや棚の中はぐっちゃぐちゃです。実家は軽くゴミ屋敷。綺麗な整理整頓されたお部屋がTikTokやテレビで流れる…
私はどうしたらいいのでしょうか。。。 現在完全同居生活で義母、旦那、私、子ども(4歳と1歳)の5人で暮らしています。結婚してすぐお金が無かったがために同居を始め7年目になってしまいました。子どもができるまでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント