はじめてのママリ🔰
絶縁してました!
義母がそれはもう酷い言葉しか口から出ない人で、子供にまで言うので2歳から会わせてませんし私も会っていません。
そして……
そんな義母から生まれた男です。。
人間の心を持ち合わせておらず先月離婚しました!
他人になれて最高です!
はじめてのママリ🔰
絶縁してました!
義母がそれはもう酷い言葉しか口から出ない人で、子供にまで言うので2歳から会わせてませんし私も会っていません。
そして……
そんな義母から生まれた男です。。
人間の心を持ち合わせておらず先月離婚しました!
他人になれて最高です!
「主人」に関する質問
これって私の求めすぎでしょうか。 いつも自分自身の誕生日はどのように過ごされてますか? 子どもが生まれてからまともに自分達夫婦のお祝いができなくなりました。それでも私は主人の誕生日には毎年必ずケーキは用意し…
ママ自身のシャンプー・コンディショナー 何使ってますか?🛁🫧 主人👨🏻高い育毛のやつ 私👩🏻LUX 息子(小1)👦🏻メリット 娘(1歳)👶🏻全身用ベビーソープ なのですが、 浴室がボトルだらけで鬱陶しい😑 さらにボディーソープ2種と…
今月末に建売の家に引越します! カーテンレールがついていなくて主人の友達に頼む予定でしたが予定が合わず、急ぎで付けたいので、主人が通っているジムにいる何でも屋さん?みたいな人に頼むことになりそうです。 お願…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント