コメント
ぷっぷ
小児科は病気もらいやすいので皮膚科にいきます!
できるだけ小児科は避けています🤗
ぷっぷ
小児科は病気もらいやすいので皮膚科にいきます!
できるだけ小児科は避けています🤗
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが口に物を入れる行為って良くないんですか? 10ヶ月の息子は何でもかんでも口に入れます。 赤ちゃんは口に入れて確かめてるって認識だったので、自由にさせてるのですが、ある程度の月齢になったら注意した方が…
こんばんは。毎日寝る前にコンセントで充電しながら 携帯触ったりLINEのビデオ通話を長時間しつるのですが 赤ちゃんが白血病になたり脳腫瘍になたりしないでしょうか😓電磁波が心配です。近くで送受信なども大丈夫でしょうか
心臓に気になることがあると言われた方いますかん スクリーニング検査で不安なことを言われて涙が止まりません。 衝撃で、あまり覚えてないのですが先生に赤ちゃんの心臓に気になる白いのあるねって言われました。 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
間違えました😂
寝ている時はそのままにしています!泣くようなら吸います!
かすみ
耳鼻科いきました😫
鼻水吸引だけしてもらいました😅
かすみ
寝ているならまぁ鼻は詰まっているけどそこまで苦しくないって感じなんですかね?🥺
ぷっぷ
案外呼吸できてるみたいですよ!うちも鼻くそで両方塞がってたけど奥すぎて取れなくて😅放置して寝かせてましたが問題なかったです!
かすみ
大人は鼻つまるとあんなに苦しくて寝苦しいのに😱
大人とは違うんでしょうかね?😅
ぷっぷ
違うと思います笑
不思議ですよね😂
あまり苦しそうだったらヴェポラップを胸に塗ったりしてみてはどうでしょうか?
かすみ
大人なら寝苦しくて寝苦しくてって感じですよね😣
メルシーポット あるんですけど
寝れてるならやらなくてもいいってことですもんね!😆
あれって、6ヶ月からって書いてあって5ヶ月で使ってもいいんですかね?!
ぷっぷ
あまりにも苦しそうなら使います。もう5ヶ月だし大丈夫でしょう☺️心配なら使わないですが、ほんとに苦しそうならです😣
ぷっぷ
寝ているならメルシーポットは使わないです。看病大変ですよね🥺頑張って寝れる時寝てくださいね🥺
かすみ
あと12日で6ヶ月なので
使って少し楽になるなら
使ってあげたいです😭
かすみ
今も、寝ていてズカズカは治ったようです!
上半身をタオルで少し起こして
横向きに寝かせています😣
お優しいお言葉ありがとうございます😭