コメント
はるよし
月に11日以上働いてたら計算に含まれますー💦
まむまむ (26)
私の場合基本給がなく、働いたら働いた分だけ貰えるところなので、先月は体調不良で給料2万とかでした、、笑笑
S
月11日未満の月がある場合はそれよりも前に遡って計算されるので切迫とかで11日未満からカウントされないですよ😌
はるよし
月に11日以上働いてたら計算に含まれますー💦
まむまむ (26)
私の場合基本給がなく、働いたら働いた分だけ貰えるところなので、先月は体調不良で給料2万とかでした、、笑笑
S
月11日未満の月がある場合はそれよりも前に遡って計算されるので切迫とかで11日未満からカウントされないですよ😌
「育休」に関する質問
連続育休の時、ボーナス出ましたか? 連続育休中です。 8月に出産しました。 6月下旬から産前休暇、10月中旬まで産後休暇でした。 ボーナスは出るのでしょうか?どのくらい出るか詳しい方いましたら教えてください。
現実では言えないんですが! 保育園のママ、というか2人目3人目育休中の保育園ママ甘ったれてんなーとか思っちゃいます💦 現実でもSNSでも、下の子いるから保育園行ってもらわないと困るとか風邪症状で帰らされて怒ってい…
お子さんが2人以上いて専業主婦の方いますか? 育休中とかじゃなくて ガッツリほんとの専業主婦の方🥺 周りはみんな働いてるんですが このまま専業主婦でいいのか こんなダラダラしてていいのかとか考えてます😶🌫️タウン…
お金・保険人気の質問ランキング
まむまむ (26)
コメントありがとうございます!
逆に月に11日働いてなかったら、その前の月の分が計算に入りますか??
はるよし
11日働いてない月があったらもう1月前まで含めた6ヶ月を見られます!
まむまむ (26)
ありがとうございます✨
何回もすみません💦
11日働いてない月が3回ほどあるのですが、その場合は3ヶ月前までさかのぼれますか??
はるよし
勤続されてれば4年前まで遡れますよー!