コメント

はるよし
月に11日以上働いてたら計算に含まれますー💦

まむまむ(26)
私の場合基本給がなく、働いたら働いた分だけ貰えるところなので、先月は体調不良で給料2万とかでした、、笑笑

S
月11日未満の月がある場合はそれよりも前に遡って計算されるので切迫とかで11日未満からカウントされないですよ😌
はるよし
月に11日以上働いてたら計算に含まれますー💦
まむまむ(26)
私の場合基本給がなく、働いたら働いた分だけ貰えるところなので、先月は体調不良で給料2万とかでした、、笑笑
S
月11日未満の月がある場合はそれよりも前に遡って計算されるので切迫とかで11日未満からカウントされないですよ😌
「お金」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
3人目が欲しい旦那と話している時に 「最終決定は君(私)次第」と言ってきました。 私は2人いるのでまあもういいかな…という気もしてます。 というのも専業主婦をやってるので 夜間授乳とかなんとなく私がやります。 旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
まむまむ(26)
コメントありがとうございます!
逆に月に11日働いてなかったら、その前の月の分が計算に入りますか??
はるよし
11日働いてない月があったらもう1月前まで含めた6ヶ月を見られます!
まむまむ(26)
ありがとうございます✨
何回もすみません💦
11日働いてない月が3回ほどあるのですが、その場合は3ヶ月前までさかのぼれますか??
はるよし
勤続されてれば4年前まで遡れますよー!