コメント
はるよし
月に11日以上働いてたら計算に含まれますー💦
まむまむ (26)
私の場合基本給がなく、働いたら働いた分だけ貰えるところなので、先月は体調不良で給料2万とかでした、、笑笑
S
月11日未満の月がある場合はそれよりも前に遡って計算されるので切迫とかで11日未満からカウントされないですよ😌
はるよし
月に11日以上働いてたら計算に含まれますー💦
まむまむ (26)
私の場合基本給がなく、働いたら働いた分だけ貰えるところなので、先月は体調不良で給料2万とかでした、、笑笑
S
月11日未満の月がある場合はそれよりも前に遡って計算されるので切迫とかで11日未満からカウントされないですよ😌
「育休」に関する質問
教えてください🙋♀️ 育休中に有給の給付月が来る場合は有給は増えますか? それとも今残ってる分だけですか?? 使えないのは知ってるのですが増えるのかどうなのか気になって💦
中絶について記載があります。苦手な方は飛ばしてください 3人目をおそらく授かりました 3歳と1歳の子供がいて、予想外の妊娠でした。 嬉しい反面、びっくりで、どうしようという気持ちが大きいです。 夫も通勤が2時間…
2人目をつくるかどうか、日々悩んでます。 現在私と旦那30歳で4歳になる息子がいます。 悩んでる理由が、 ・妊娠中、つわり、便秘などトラブルが大変 ・産後子どもの体調不良で仕事を休む&風邪もらうのがあまりにも嫌す…
お金・保険人気の質問ランキング
まむまむ (26)
コメントありがとうございます!
逆に月に11日働いてなかったら、その前の月の分が計算に入りますか??
はるよし
11日働いてない月があったらもう1月前まで含めた6ヶ月を見られます!
まむまむ (26)
ありがとうございます✨
何回もすみません💦
11日働いてない月が3回ほどあるのですが、その場合は3ヶ月前までさかのぼれますか??
はるよし
勤続されてれば4年前まで遡れますよー!