コメント

はるよし
月に11日以上働いてたら計算に含まれますー💦

まむまむ(26)
私の場合基本給がなく、働いたら働いた分だけ貰えるところなので、先月は体調不良で給料2万とかでした、、笑笑

maple
月11日未満の月がある場合はそれよりも前に遡って計算されるので切迫とかで11日未満からカウントされないですよ😌
はるよし
月に11日以上働いてたら計算に含まれますー💦
まむまむ(26)
私の場合基本給がなく、働いたら働いた分だけ貰えるところなので、先月は体調不良で給料2万とかでした、、笑笑
maple
月11日未満の月がある場合はそれよりも前に遡って計算されるので切迫とかで11日未満からカウントされないですよ😌
「お金」に関する質問
お金に余裕ある人はいいんですが 先月車検と自動車税2台のダブルパンチがきまして カッツカツなタイミングで、市内で使える3割り増し商品券の販売が始まりました。 1人につき1万円で3000円ついてきます。 我が家は5人家族…
少し前にお米10キロで7500円くらいで買ったという話をした際に(これでもコストコに売ってる1番安いやつにしました)義父からなんでそんな高いお米食べてるのか?贅沢だと言われました。 俺はじいちゃんの知り合いの農家さ…
こんなに完全フルワンオペがつらいだなんて思わなかった。近くにご両親がいたり旦那さんが在宅だったりサポートあるひとが羨ましくて毎日心が病みます。。 社員になりたくても子供が休みすぎてなれないし、お金ほしいのに…
お金・保険人気の質問ランキング
まむまむ(26)
コメントありがとうございます!
逆に月に11日働いてなかったら、その前の月の分が計算に入りますか??
はるよし
11日働いてない月があったらもう1月前まで含めた6ヶ月を見られます!
まむまむ(26)
ありがとうございます✨
何回もすみません💦
11日働いてない月が3回ほどあるのですが、その場合は3ヶ月前までさかのぼれますか??
はるよし
勤続されてれば4年前まで遡れますよー!