※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
UK
妊娠・出産

お腹の痛みが20分続いています。前駆陣痛か、胎盤剥離か不安です。病院に電話した方がいいでしょうか?

お腹の痛みで目が覚めて今20分ほど痛みがあったんですけど前駆陣痛ですかね>_<我慢はできますが生理痛のようなお腹下したときのような強めな痛みでした。それとも胎盤剥離?なども考えて病院に電話した方がいいでしょうか?
痛みは一瞬なくなったかなとおもえば今もまだあります。

コメント

ぽろ

痛みの間隔は規則的ですか?💡

• UK

UK

痛む時間が長くて 治るとゆうより地味に続いてるような感じで 感覚空いてるのかすらわからないです💦

• 2月19日
  • ぽろ

ぽろ

前駆陣痛ですかね💡!
    私は前駆陣痛らしきものが2時間くらい続いたあと、陣痛になったので、yukimiさんももうすぐかもですね!
    とりあえず間隔いつでも測れるようにしておいて、何かあればすぐ病院に連絡してくださいね!!

• 2月19日
  • UK

UK

2時間も続くことあるんですね💦
    今痛みおさまってる気がします。おもったより痛すぎて麻痺してるのか痛みがおさまったかもわからないくらいで>_<
    とりあえず間隔だけは気にして測ってみます。ありがとうございます!!!

• 2月19日
tu

痛みと痛みの間隔はどうですか?
病院に電話で相談が良いかと思いますが、痛みの感じと間隔を聞かれるかと思います。

いよいよもうすぐ出産ですね!
頑張ってください!

• UK

UK

激しくなったり弱くなったりで一旦治まっているのかもわかりません…
    もし治まってるとすれば感覚5分もないです
    けどいきなりそんな感覚の陣痛になるもんなんですかね>_<?

• 2月19日

私も昨日の夜中ずーっとそんな感じでした😭

でも、朝には治ってたので前駆陣痛だったみたいです💦

• UK

UK

なんと>_<そんな痛かったのに治まっちゃうんですね>_< いまは感覚が10分なってから なかなか感覚縮まりません💦

• 2月19日