帰ってきて自分のタイミングで好きなだけお風呂入って、お風呂から出て…
帰ってきて自分のタイミングで好きなだけお風呂入って、お風呂から出てきたら子供達お風呂入れんの?って
は?何で私が2人入れる前提でお前だけのんびり1人で入って何様?😃イライラするー
- ママリ(妊娠36週目, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
いと。
あはは!うちみたいです!笑
むかつくんで、旦那が入ってるときにこどもたち脱がして風呂場につっこみます
帰ってきて自分のタイミングで好きなだけお風呂入って、お風呂から出てきたら子供達お風呂入れんの?って
は?何で私が2人入れる前提でお前だけのんびり1人で入って何様?😃イライラするー
いと。
あはは!うちみたいです!笑
むかつくんで、旦那が入ってるときにこどもたち脱がして風呂場につっこみます
「家族・旦那」に関する質問
こっちが頭にきてもおかしくないですよね? 吐き出させてください🙇♀️ 旦那…夜自分が夜泣きなどで寝れず仕事に支障出るのが嫌なので、毎日30分かけて実家に戻り一人で寝る。この生活1人目が生まれてからずっとです。 …
「子どものために離婚しない」というのはよく聞くのですが、「子どものために離婚する」はありますか? 以下長くなりますがこちら↑の質問にだけでもご意見いただけると嬉しいです。 夫の状況 ・うつ病で休職してすぐから…
モヤモヤを吐き出させてください🥹 夫の家族(義理両親、兄家族)と2日連続ご飯に行き、義理両親が遊びに来てくれたのもあり初日は私たちがご飯代を支払いました。 2日目のご飯の時に兄夫婦が支払うとのことでしたが結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント