産婦人科・小児科 川崎病とインフルエンザ今年の6月に川崎病になり、入院して免疫グロブリ… 川崎病とインフルエンザ 今年の6月に川崎病になり、入院して免疫グロブリンの点滴をしました。 今はアスピリンを服用中です。 今年のインフルエンザのワクチンは接種しますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 服 アスピリン はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント たまママ 同じ時期に川崎病になりました! うちの子は重症だったのでアスピリンともう一つサラサラ系内服中です。 ワクチンは打ちますよー☺️11月に予約しました🙋 9月15日 はじめてのママリ🔰 私も、予約しようと思います。 ありがとうございます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、予約しようと思います。
ありがとうございます☺️