お出かけ 東山動物園に行かれた方、予約は必要でしょうか?駐車場は土日は混雑するので、何時ごろまでに行けば入れますか?コロナのときは予約が必要でした。 東山動物園に最近行かれた方いますか? 土日に行く予定ですが予約っているんでしょうか? HP見ても書いてないので大丈夫なんですかね? コロナのときは予約したことあったので。 あと駐車場は土日は混雑すると思うのですが何時ごろまでに行けば入れますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 車 動物園 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 予約制度はないです。 9時開演ですが、それより前に行かないと駐車場ないしあっても遠くて結構歩きます。 すごい混みます。早めに行くのおすすめします。 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます。 やっぱり早く行かないとダメですよね。 頑張ります❗ ちなみに車で行かれましたか? 何時ごろ着かれましたか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 車で行きました。 8時30ぐらいに着いたけど混んでましたよ。一応その時は止められましたが、今新しいエリアがオープンしたから、もっと混むかもしれないですね。 9月16日 はじめてのママリ そうですよね✨ みんなそれ目的ですよね☀️ ありがとうございます🎵 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やっぱり早く行かないとダメですよね。
頑張ります❗
ちなみに車で行かれましたか?
何時ごろ着かれましたか?
はじめてのママリ🔰
車で行きました。
8時30ぐらいに着いたけど混んでましたよ。一応その時は止められましたが、今新しいエリアがオープンしたから、もっと混むかもしれないですね。
はじめてのママリ
そうですよね✨
みんなそれ目的ですよね☀️
ありがとうございます🎵