コメント

カフェラテが好き🤎
私も出張行って欲しいです🤣
声のトーンが変わらないまま過ごせます🤣

ゆたん
めっちゃ分かります🤣
8月から旦那が出張で、日曜日しか帰って来なくてストレスがかなり減ってます😏
逆に日曜日が憂鬱です笑
-
まるこ
そこまで出張多いと単身赴任みたいですね!
私も次の転勤では単身赴任してもらおうかなーなんてちょっと思っちゃいます。- 9月15日
カフェラテが好き🤎
私も出張行って欲しいです🤣
声のトーンが変わらないまま過ごせます🤣
ゆたん
めっちゃ分かります🤣
8月から旦那が出張で、日曜日しか帰って来なくてストレスがかなり減ってます😏
逆に日曜日が憂鬱です笑
まるこ
そこまで出張多いと単身赴任みたいですね!
私も次の転勤では単身赴任してもらおうかなーなんてちょっと思っちゃいます。
「夫」に関する質問
妊娠初期(5週後半)ですが、水分をとってもあまりおしっこが出ず、色も濃い気がします。 現在1リットル弱くらい飲んでますがトイレは3.4回しかでず、妊娠前より明らかに減っています。 同じような経験ある方いらっしゃいま…
生後105日です 首が全然グラングランで、うつ伏せにしても全然上がりません。 3ヶ月過ぎたのにこんなに座らないんですかね? 寝返りとかも全くやる気なしです... 大丈夫なのでしょうか。
朝保育園に送っていくのが夫担当なんですが、どう思いますか?求めすぎですかね?💦年少女の子です 毎朝子どもと私が先に起きて保育園の準備を終えて出発できる状態になった頃に、夫が起きてきます。 子どもの準備が終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
同じ気持ちの人がいて嬉しいです😊